深圳大学艺术设计学院 2017 届本科毕业展开幕

深圳大学艺术设计学院 2017 届本科毕业展开幕
 

2017522日下午3点半,深圳大学艺术设计学院2017届本科生毕业展于深圳大学美术馆开幕,展出服装设计专业、数字媒体专业、产品设计专业、视觉传达专业、环境艺术专业及艺术设计学专业六个系十个专业方向的学生毕业设计作品。本次展览将持续至2017529日。

展览开幕式由深圳大学艺术设计学院副院长涂星主持,深圳大学艺术设计学院吴洪院长,深圳市平协主席许礼贤,教师代表深圳大学服装设计系主任苏芷庭,以及学生代表黄文锋先后致辞,最后由深圳大学师范学院钟曦院长宣布展览开幕。

本次展览不仅展出学生毕业设计展板,还有实物模型、画册以及周边产品,完整呈现了深圳大学艺术设计学院的教育成果。展览现场除了有学校师生,还有自发前来寻找优秀的毕业生及其他合作机会的企业家。学院希望通过这个展览能够让社会、让行业来检验艺术设计学院学生四年来的学习成果,同时也希望学生毕业后能以专业精神为深圳这座设计之都注入新鲜血液。