深大30周年校庆标识、纪念品设计方案的通知

发布: 日期:2012年11月15日 点击:207次 
2013年9月,深圳大学将迎来建校30周年纪念日。为了能够向广大师生、校友和社会各界朋友提供传承深大精神、反映深大特色、突出校庆主题、凝聚校友情谊的校庆标识、纪念品,学校拟公开征集“深圳大学30周年校庆标识及纪念品”设计方案。

一 征集对象:

深圳大学全体师生、深大校友和各专业设计、制作单位。

二 应征规则:

1.应征作品的设计、制作费用均由设计、制作者(单位)自理。

2.所需背景资料和相关信息,可浏览深圳大学主页。

3.应征者应保证拥有其应征设计方案的知识产权,并承担由此带来的法律后果。

4.应征作品一旦被深圳大学采纳,应征人为个人的,须提供个人身份证复印件;应征人为设计机构、礼品经销商等企业的,须提供营业执照复印件和法定代表人身份证明复印件,并加盖单位公章。

三 投稿要求:

1.投稿者需提供作品设计书(一式两份),包括以下内容:

(1)封面:包括“姓名或单位名称”、“个人或单位基本情况”、“证件名称及号码”、“通讯地址”和“联系电话”等信息。

(2)承诺书:承诺本作品确系本单位或本人创作,且作品一旦被采纳其知识产权及使用权归深圳大学所有,学校可以对方案进行相应改动,并且可应用到学校的各种形式宣传品上;并声明如出现知识产权方面的经济纠纷,由投标单位或个人负全部责任。承诺书需签名或盖章。

(3)作品说明:包括设计理念、技术说明和设计效果图等。

①设计理念主要包括该项设计所蕴含的人文背景、深层寓意以及纪念意义等。

②纪念品的技术说明包括图样的尺寸、比例、颜色、材料、制作工艺、包装等内容。如与企业合作,还应包括预估成本价和市场价。

③设计效果图为A4大小,电脑制作电子版、手工绘制彩色稿(请注明CMYK色值)均可。

④最好能提供纪念品样品或者照片,样品制作费用自理。

2.本次征集活动谢绝任何中介单位。

3.应征者需自觉履行保密义务,不得对外泄露应征方案内容。在征集活动结束前不得与第三方进行本校校庆标识、纪念品相关的合作。

4.来稿注明“深圳大学30周年校庆标识设计方案”字样。

5.与30周年校庆主题相关的标识、纪念品及其他衍生产品与公共宣传品均属设计范围。其中,校庆纪念品设计种类及参考价值(采购价)如下表:

礼品类别

种类要求

成本控制

礼品袋

不同形状、质地、颜色,3-5种规格

7元以内

校庆T

1种款式,多种配色

30元以内

校庆伞

1种规格

50元以内

一般礼品

5

100元以内

中档礼品

5

500元以内

四 交稿方式:

1.电子稿件发送至szuinfo@163.com,请以附件方式提交作品设计书,设计效果图存储格式为jpg文件,原则上大小不超过500k。

2.纸质版设计方案可邮寄至或直接交至下列地址:深圳大学石头坞广场103校学生会办公室,收件人:汤伊琳,13590162620,邮编:518000

请在信封左下角注明“校庆标识征集”字样。

五 截稿时间:

1.校庆标识:2012年11月12日

2.校庆纪念品:2012年12月31日(快递方式以邮戳为准),逾期不予受理。

六 奖项设置

对最终采纳的征集作品给予奖励。拟奖项设置如下:

1.校庆标识设计奖项:

一等奖1名,奖金金额为2000元人民币,并颁发证书;

二等奖2名,奖金金额均为1000元人民币,并颁发证书;

三等奖3名,奖金金额均为800元人民币,并颁发证书;

优秀奖10名,颁发证书。

2.校庆纪念品设计入选奖:

每种设计(同一款式不同色彩计为一种设计)奖励800元,共约评出20个设计作品,并颁证书。

以上奖金个人所得税自理。获奖作品的所有权、使用权、修改权及相关知识产权,均归深圳大学所有。

七 法律保护:
1.参加应征的设计方案必须为原创,不得抄袭,不得侵犯他人著作权。
2.入选使用的设计方案,其知识产权及使用权归深圳大学所有,我校有权决定入选作品的修改、使用场合、使用方式,并无需付给应征人任何费用。
3.应征人应保证所提交的设计方案未侵犯他人的任何权利,包括但不限于著作权,如有侵权,权责自负,深圳大学不承担任何责任。
4.应征人均视为充分理解并接受本启事有关权利义务之规定。
 深圳大学建校30周年校庆组织协调组

                                                 深圳大学学生会
                                                   二〇一二年十一月一日