广州易动文化传播有限公司招聘

广州易动文化传播有限公司招聘

广州易动文化传播有限公司是一家以创作观众喜爱的卡通作品为使命,专注于为观众提供精品原创动漫作品的数字影视娱乐公司。
    成立至今,短短几年间,成为国内唯一一家与好莱坞六大影院合作的专业动画公司,并成功把中国电视动画在北美、欧洲主要的有线电视网亚马逊平台prime及其他主流媒体上发行。目前在国内与 “腾讯”“金龙鱼”等多个500强企业建立了紧密的合作伙伴关系,在海外与“福斯”、“索尼也有合作”。
     公司代表作——“包强”系列卡通。凭借优异质量成功打入欧美日韩主流市场。获得全球各大动漫行业大奖,创造了行业均价10倍的购片记录,开创了中国动画作品凭媒体预售盈利的新模式。 广州易动文化传播有限公司是一家以创作观众喜爱的卡通作品为使命,专注于为观众提供精品原创动漫作品的数字影视娱乐公司。 

 公司链接:http://www.yianimation.cn/