学部动态

学工动态

荔园艺栈学生社区文化建设工作室活动 | “砼心筑梦 艺飞冲天”飞盘联谊圆满结束

发布时间:2023-12-14 19:10 点击数:

暖阳斜照,秋意阑珊。12月09日,在两院研会的组织下,来自土木与交通工程学院和艺术学部的同学在汇星楼东侧大草坪开展了充满趣味的飞盘联谊。在一片片欢声笑语中,活动圆满落幕。让我们一起回顾一下活动的精彩瞬间吧!

活动伊始,参加活动的同学被分成了五支队伍,他们各自都有独特的队名和响亮的口号。随后,特邀嘉宾张锦扬同学向我们展示了飞盘的动作技巧以及活动规则。在轻松愉快的氛围中,同学们感受着飞盘的魅力,对飞盘这一运动也有了更深刻的了解与感悟。

同学们进行了短暂的赛前练习,没过多久,大家都跃跃欲试,摩拳擦掌了。本次比赛一共包含三个项目,分别是飞盘九宫格、飞盘保龄球和飞盘比赛。

经过刚刚的热身游戏,大家的热情已经完全点燃,正式进入今天的重头戏——飞盘比赛!此刻,各支队伍已经蓄势待发,准备在绿茵场上展现自己的实力。

橙色的飞盘在空中划出一道道美丽的弧线,恰如舞动着的青春的音符。一次次传递,一次次欢呼,同学们都对飞盘运动的规则和技巧更加熟悉,彼此之间更有默契。

经过激烈的角逐,活动已经临近尾声。我们给同学们颁发了精心准备的奖品,既是对同学们的鼓励,也是一种回忆作为青春的纪念。回顾精彩的比赛,同学们收获的不止是飞盘技巧,更是快乐与友谊。

至此,荔园艺栈学生社区文化建设工作室活动之“砼心筑梦,艺飞冲天”飞盘联谊活动圆满结束!本次飞盘联谊的成功举办离不开同学们的积极参与、教练的精心教导以及工作人员的辛勤付出,再次感谢大家!随风逐远志,金秋绽芳华,让我们铭记此刻的感动,怀着飞盘带来的温暖与力量,在未来的学习和生活中,超越自我,永不言弃。

深圳大学艺术学部

2023年12月14日

上一条:荔园艺栈学生社区文化建设工作室: “暖冬送礼平安宿舍,诚信有我遵规守纪”活动顺利开展

下一条:荔园艺栈学生社区文化建设工作室活动 | 揭秘40周年校庆投影作品分享讲座回顾