学部动态

学工动态

荔园艺栈学生社区文化建设工作室: “暖冬送礼平安宿舍,诚信有我遵规守纪”活动顺利开展

发布时间:2024-01-16 14:58 点击数:

2024年1月11日和12日下午,荔园艺栈学生社区文化建设工作室组织师生以“暖冬送礼平安宿舍,诚信有我遵规守纪”为主题,在深圳大学社区党群服务中心对面开展问答有奖活动。

为了加强同学们宿舍安全和诚信考试的意识,工作室特意在学生社区门口暖心安排了文具礼盒,让同学们前来参与问答获取礼品。

活动期间,同学们积极参加问答,题目出自《诚信考试倡议书》、《深圳大学学生住宿管理方法》、《深圳大学学生宿舍违规物品及用电管理实施细则》、《深圳大学学生违纪处分办法(修订)》。活动趣味性十足,难度也适中,吸引了不少路过的同学前来参加。

完成问答的同学们都获得了精美的奖品,在游戏过程中学习宿舍管理条例以及考试要求,这样的活动让同学们十分喜欢,并且乐在其中。

非常感谢深圳大学党群服务中心协助工作室提供本次活动的相关物资。参加完此次活动的同学们对宿舍管理条例以及考试要求都有了更深入的认知。本次活动的顺利开展让期末诚信考试和放假前的宿舍安全问题通过趣味性表达更加深入人心,让同学们内化于心,外化于行,在顺利完成期末考试的同时,拥有愉快的住宿体验和寒假生活。

艺术学部

2024年1月15日

上一条:喜迎佳节 新春送暖 | 艺术学部开展2024年春节留校学生慰问活动

下一条:荔园艺栈学生社区文化建设工作室活动 | “砼心筑梦 艺飞冲天”飞盘联谊圆满结束