学部动态

党建园地

深圳大学 40 周年校庆系列活动 ⼁“把雷锋精神代代传承下去”新媒体作品大赛评选结果

发布时间:2023-04-22 15:13 点击数:

一、活动背景

在毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年之际,为深刻把握雷锋精神的时代内涵,把雷锋精神代代传承下去,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚力量,通过新媒体影像来实施青年学子学雷锋的美育教育和美育推广。

艺术学部美术与设计学院拟以“学雷锋”为主题,举办“把雷锋精神代代传承下去”新媒体作品大赛,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让广大党员学子学习雷锋蔚然成风。本次大赛活动由艺术学部党委、艺术学部美育中心总统筹,艺术学部美术与设计学院教工党支部、艺术学部美术与设计学院环境设计系学生党支部承办,在3月14日至4月10日期间举办并圆满落幕。

二、评审现场

评选以公平、公正为基本原则,采用匿名打分形式,从主题符合度、创意性、技术性、整体及美观性四个维度,对三类作品组别分别制定对应的评分标准进行综合评选。根据投稿作品类别比例,经专业评委老师讨论后,采取三类作品综合考量审评的形式,最终评选得出“把雷锋精神代代传承下去”新媒体作品大赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名,其余作品均为入围奖。

中共深圳大学艺术学部委员会

2023年4月23日

上一条:艺术学部主题教育特色活动第二期-党建引领促进校企交流,攻坚克难保障学生就业

下一条:深圳大学40周年校庆系列活动丨“艺”展魅力,创“艺”党建——IP形象征集比赛结果公示