学科建设&招生

艺术学部赴深圳市布吉高级中学 开展招生宣传

发布时间:2024-04-18 16:58 点击数:

4月10日,艺术学部贺沁洋副主任、音乐舞蹈学院院长助理杨婷老师及中学负责老师等一行人去到深圳市布吉高级中学宣传深圳大学招生工作。座谈交流中,贺沁洋副主任分别就深圳大学的发展历程、办学理念、专业设置、招生政策等方面进行了详细具体、深入浅出的介绍,赢得了座谈参会领导老师们的一致好评。

布吉高级中学是国家级示范性普通高中,全寄宿制,创办于1995年,连续17年荣获深圳市教学质量“超越奖”“特色奖”,向北大、浙大等知名学府输送了大批优秀毕业生。近年来,布吉高中教学质量步步登高,取得了令人振奋的成绩,也赢得了全国多所知名高校的认可。

在庄重而隆重的授牌仪式中,李勇校长代表布吉高级中学对深圳大学艺术学部贺沁洋副主任一行的莅临表示诚挚而热烈的欢迎。李勇校长指出,深圳大学与我校长期以来保持着紧密而深厚的联系。近年来,我校向深圳大学输送了数百名杰出毕业生。2023年,布吉高级中学共有8人考上深圳大学,他们为深圳大学注入了新的活力与智慧。此次签约仪式将成为新的起点,推动两校在更多领域展开深度合作,共同书写教育事业的辉煌篇章,携手开创更加美好的教育未来。

经过深入交流与沟通,双方就共建“优秀生源基地”达成了共识。随后,双方领导在参会老师们的见证下,正式签署了深圳大学“优秀生源基地”建设合作协议。