学科建设&招生

艺术学部赴北京建筑大学举行招生宣传活动

发布时间:2024-04-22 16:55 点击数:

2024年4月13日,艺术学部副主任贺沁洋、美术与设计学院副院长许慧、音乐舞蹈学院助理教授李宁、戏剧影视学院讲师黄嘉莉等一行携带深圳大学招生宣传物质,赴北京建筑大学大兴校区举行了招生宣传活动。

此次招生宣传活动是“2024北京建筑大学校园开放日暨全国高招联合咨询会”的组成部分之一,本次高招联合咨询会由北京建筑大学主办,中国教育发展战略学会教育考试专业委员会、北京高校大学生就业创业指导中心协办,来自全国的114所高校同时参与了此次活动,吸引了北京市及周边地区近万名考生及家长参与。深圳大学招宣组老师们在此次咨询会现场设立了单独的咨询台,为与会的家长和学生们进行了详细的招生咨询解答与深圳大学招生政策介绍,介绍内容涵盖从高考生选专业,到深圳大学的各专业学科介绍、排名层次、教学环境、各专业学科的优势等多个层面,帮助家长与考生们获得了准确的深圳大学报考资讯,并有助于家长和考生做出更为合适且明智的择校决策。来到深圳大学咨询台前咨询的家长与学生们络绎不绝,许多家长与学生驻足良久,详细咨询并聆听纪录了招宣组老师们的解答。

此次招生宣传活动的成功举行,将增进北京地区家长与考生们对深圳大学的进一步了解,扩大了深圳大学在北京地区的影响力,并进一步吸引了更多北京地区的优秀学子报考深圳大学。

艺术学部

2024年4月22日

上一条:艺术学部赴北京联合大学和对外经济贸易大学举行招生宣传活动