教研成果

喜报 | 艺术学部舞蹈系作品在多项赛事中获奖、入围

发布时间:2023-11-24 19:35 点击数:

广东省艺术节

广东省艺术节是广东省最高水平的专业艺术表演盛会,也是国内最早创办的省级专业艺术活动之一,由广东省文化厅主办,三年一次,从1984年开始,共创作演出戏剧、舞剧和歌舞、杂技、曲艺等两百多台。

深圳大学艺术学部音乐舞蹈学院舞蹈系张月龙老师创作的舞蹈《南粤归红》、贾静静和何好老师创作的舞蹈《大岭脚下》入围三年一届的第十五届广东省艺术节小节目组别决赛,同时以上两部作品也入围了广东省第七届大学生艺术展演舞蹈类乙组(专业组)决赛。

第三届深圳优秀民间艺术表演作品展演

《大岭脚下》入围第三届深圳优秀民间艺术表演作品展演并获得金奖。

《大岭脚下》

《南粤归红》

首届深港青少年舞蹈展演

深圳大学艺术学部音乐舞蹈学院舞蹈系选送,贾静静、何好老师指导的舞蹈作品《奔浪作潮声》在首届深港青少年舞蹈展演获青年职业组金奖。

《奔浪作潮声》

上一条:喜讯 | 多媒体实验戏剧《漠城》荣获第十八届广州大学生戏剧节暨第十一届青年非职业竞演最高奖

下一条:深大舞台剧《彼岸的风景画》受邀参加国际剧协、ITI/UNESCO国际表演艺术高等院校联盟与上海戏剧学院主办的艺术展演圆满成功!