学部动态

学工动态

中顺洁柔股份有限公司到访深圳大学 艺术学部并签订校企战略合作框架协议

发布时间:2024-04-12 17:02 点击数:

2024年4月10日下午,中顺洁柔股份有限公司到访深圳大学艺术学部,双方在深圳大学粤海校区国际会议厅召开校企合作座谈会。中顺洁柔董事长刘鹏、中顺洁柔副总裁(人力)赵明、中顺洁柔首席内容官吕白等人出席了本次活动,深圳大学副校长汪永成、艺术学部党委书记张剑滨、艺术学部党委副书记汪渝等领导和老师共同参与了本次座谈会。

为更好地在人才培养、科研合作、技术创新等方面展开全面深入的合作,校企双方从产教融合、联名开发、实习实践等方面进行了深度交流。在本次校企合作座谈会上,汪永成副校长首先代表深圳大学欢迎中顺洁柔一行的到来,向对方介绍了学校的有关情况,并在座谈会上表示,校企合作的目的是更好地推动学生实践,帮助学生眼界更加开阔。中顺洁柔董事长刘鹏表示,中顺洁柔将持续关注教育事业的发展,并计划在未来继续加大在教育领域的投入和支持,帮助培养更多优秀人才。

在签约仪式环节,深圳大学艺术学部与中顺洁柔纸业股份有限公司共同签署了校企战略合作框架协议。本次战略合作,旨在为艺术学部学子提供更多实践和就业的平台,帮助学生更好地理解行业需求,提升实践能力,进而增强职业技能。

随后,活动进行了就业创业实习基地的授牌仪式,艺术学部党委书记张剑滨为中顺洁柔纸业股份有限公司授牌,中顺洁柔董事长刘鹏接受授牌。

中顺洁柔本次来访也与艺术学部签订了“爱心筑梦项目”捐赠协议,为艺术学部捐赠一批爱心礼箱。在本次仪式上,校企双方共同为同学们发放了捐赠物资。

最后,校企双方希望以此为契机,畅通产学研转化,抓好合作项目落地,同时搭建平台、创造舞台,为合作科研、共同创新强化保障,真正实现强强联合、携手并进,发挥各自资源优势,强化学科与产业对接、科技与经济融合,共同打造校企协同、共促发展的新典范。

艺术学部

2024年4月12日