合作交流&校友

英国卡迪夫大学访问团来访深圳大学艺术学部音乐舞蹈学院

发布时间:2023-09-28 00:00 点击数:

2023年9月19日下午,英国卡迪夫大学音乐学院访问团来访深圳大学艺术学部,在深圳大学致艺楼1029会议室开展了项目交流会。

艺术学部副主任、音乐舞蹈学院院长刘琨,艺术学部副主任、国际交流主管贺沁洋,国际交流与合作部副主任曾飒,国际交流与合作部国际化主管张同欢,音乐舞蹈学院音乐系主任杨婷,音乐舞蹈学院教师、国际交流秘书董欣欣以及音乐系部分学生出席了交流会,对代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了艺术学部音乐舞蹈学院音乐系的基本情况。

英国卡迪夫大学参加本次交流会的代表包括卡迪夫大学音乐学院教授肯尼斯·汉密尔顿(Kenneth Hamilton)卡迪夫大学人文学部国际院长、音乐学院国际主任莫妮卡·海宁曼(Monika Hennemann)卡迪夫大学毕业校友刘晨、金奕涵

英国卡迪夫大学代表团简单介绍了卡迪夫大学音乐学院的学术环境与课程结构情况,认真耐心地解答了同学们的各类提问,并与深圳大学艺术学部接待团探讨了开展研讨会或短期教育项目等高校间共同活动的可能性,就音乐舞蹈学院音乐系毕业生“四加一”项目合作进行了积极的讨论,并期待进一步的深化交流与合作。

深圳大学艺术学部

2023年9月28日