师资团队

钟秦阳子讲师

美术与设计学院讲师。广东省美术家协会会员,深圳美协油画艺委会委员。主讲课程:设计素描、设计色彩、立体构成、设计思维与表现 近年主要成果:幻化——阳子的绘画世界,个展,关山月美术馆,深圳;第五届广东省当代油画展,作品奖,广东美术馆,广州;首届广东省美术教师作品展,一等奖,广东省教育厅,广州;广东省首届高校油画学院展,金奖,大学城美术馆,广州; 广东青年美术大展,银奖,广州艺术博物院,广州;首届广东省高校美术作品学院奖双年展,二等奖,广东美术馆,广州;全国青年艺术批评奖优秀奖,中央美术学院,北京;第十三届鹏城金秋美术书法作品展,银奖,观澜美术馆,深圳;常青藤计划2015•中国青年艺术家年展,今日美术馆,北京;2013年 在路上——中国青年艺术家作品提名展,关山月美术馆,深圳;第二届全国中青年油画作品展,大芬美术馆,深圳。