师资团队

潘梦露讲师

美术与设计学院讲师,。

出生于吉林省长春市,毕业于天津美术学院中国画系,何家英工笔人物画工作室。后毕业于英国南安普敦大学温彻斯特艺术学院绘画系,获硕士学位。

中國畫作品《甘蔗地》曾在2019年由中共广东省委宣传部、广东省文化和旅游厅、广东省文学艺术界联合会主办的’为庆祝中华人民共和国成立70周年—广东省美术作品展览’获金奖,并收藏;同时作品入选由中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会主办的’第十三届全国美术作品展’。中国画《深圳打工妹》入选由广东省文化和旅游厅、广东省美术家协会、广东省书法家协会、广东省摄影家协会主办的’广东省第十五届美术书法摄影作品联展’,并获优秀奖。其他作品曾多次在天津、廣州、深圳、南京、上海,韓國等地區展覽館參展,並獲獎项。