师资团队

刘丽琳讲师

研究方向:中外歌曲理论研究和演唱

主讲课程:声乐演唱

学术和社会兼职:广东省青联委员、深圳市人大常委会教科文卫委员,南山区人大代表,南山区音乐家协会主席

代表研究成果和作品:深圳大学校园歌曲《又见荔枝红》《梦之湾》

个人简介:

音乐舞蹈学院声乐讲师,女高音歌唱家,意大利帕尔玛音乐学院歌剧表演专业。深圳市人大常委会教科文卫委员,南山区音乐家协会主席,深圳市暖工大使。长期担任深圳市宣传文化基金《科学发声音乐坊》《云颂南山》项目总策划;曾斩获意大利特雷维索国际声乐大赛第一名等国内外声乐大奖,辅导学生参加国内外声乐比赛荣获金奖6项,银奖10项,优秀奖59项,本人也多次荣获优秀导师,广东省优秀音乐家等称号;主持完成省、市级课题10余项;音乐代表作:《因为有你》《梦的畅想》《我爱东方之珠》。2013年当选广东省青联委员;2018年荣获广东省五一劳动奖章。