师资团队

流行音乐系

唐振华讲师

研究方向:钢琴即兴演奏

主讲课程:即兴伴奏、流行钢琴

学术和社会兼职:广东省流行音乐协会流行与即兴钢琴委员会副秘书长、深圳委员会副会长

个人简介:

音乐舞蹈学院讲师;英国纽卡斯尔大学钢琴即兴演奏专业优等音乐硕士;英语翻译专业文学双学士。曾获德国Irmler国际钢琴比赛即兴演奏第一名和最高奖金;参加音乐会三百余场,包括在英国纽卡斯尔国王乐厅、维也纳金色乐厅、星海音乐厅和深圳大剧院音乐厅等。多次在高校举办即兴伴奏专题系列讲座及受邀担任国内外钢琴比赛评委,包括中国国际钢琴艺术节全国钢琴总决赛、香港国际钢琴公开赛、澳门钢琴邀请赛和美国精英艺术家国际钢琴比赛中国赛区评委等。指导的学生多次在钢琴比赛中获奖,被授予“全国优秀指导教师”和“精英钢琴导师”荣誉称号以及“亚洲钢琴艺术最佳导师大奖”等。