教研成果

深圳大学建校40周年服装系教师及优秀校友时装秀完满举办

发布时间:2023-10-10 19:24 点击数:

为庆祝深圳大学四十周年校庆,2023年9月28日晚在深圳大学元平体育馆完满举办艺术学部美术与设计学院服装系教师与优秀校友时装秀。本次大秀也是庆祝深圳大学建校四十周年专项活动的最后一项,为深圳大学四十周年校庆全部活动顺利完成画上了一个完美的句号。

到场的嘉宾、校友和校内师生近千人,由艺术学部党委书记张剑滨博士致辞,并由广州美院服装系主任王文、深圳服装协会罗舒雅、独立设计师陈建宁代表校友致辞。

参加这次展演的服装系教师有罗莹老师、戴耕老师、张立川老师、麦坚老师、陈晓穗老师、齐冀老师和赵远方老师;优秀校友有广州美术学院服装系主任王文老师、无锡城市职业技术学院李叶红老师、华南师范大学汕尾分校服装系敖欢老师、艺之卉“HUI”品牌主设计师孙雪红、深圳独立设计师“NONHUMAN”品牌创始人叶伟城、独立设计师“兼持 JANET CHEN”品牌创始人陈建宁、独立设计师“ISAEI”品牌创始人卢亚光、“ROARINGWILD 咆哮野兽”创始人陈海乔。

今年是深圳大学建校40周年,也是深圳大学艺术学部服装设计系创立29周年。多年来,深圳大学艺术学部服装系为深圳乃至全国的服装行业培养了上千名出色的设计人才。今天他们中的杰出代表为了庆祝母校40华诞,再次返回学校和老师们一起贡献出一道宏大的时尚盛宴。这次大秀的主题名为“Highlight——高光时刻”,是服装系老师同学们多年来的辛苦和汗水凝聚成今天的高光时刻。这次大秀众多校友回家,共同欢聚回顾我们走过的精彩历程,庆祝深圳大学40周年校庆,见证服装设计系的创意设计教育成果!

祝福母校! 祝福艺术学部!祝福服装设计专业!让我们共同迎接更加美好的明天!

大秀现场

艺术学部张剑滨书记讲话

优秀校友陈建宁致辞

大秀开场-乐队演唱