学部动态

学部动态

艺术学部领导带队开展期末学生宿舍走访工作

发布时间:2024-07-10 21:57 点击数:

初夏时光,正值期末考试阶段,为深入学生宿舍开展日常思政工作,7月2日至7月5日,艺术学部领导带队,与各学院副院长、班主任及辅导员老师,分别前往不同宿舍楼走访看望学生。

艺术学部党委书记张剑滨与表演系班主任于歌子、李凌波,舞蹈系班主任许静,辅导员应洪佳子、陈贤坤一同前往聚翰斋及红豆斋看望学生,了解大家当前的期末考试情况,问候关心同学们的假期安排。在走访过程中,张剑滨书记向同学们强调了宿舍用电安全的重要性,也叮嘱同学们暑假期间要时刻注意人身安全,过一个快乐祥和的暑假。

艺术学部副主任陈向兵、艺术学部音乐舞蹈学院副院长王璐璐、辅导员李悦一同走访了学生宿舍,与同学们深入交流,并向同学们致以关心问候。在走访过程中,陈向兵副主任首先与同学们沟通了期末考试的情况,也向同学们传达了宿舍安全的要求。

艺术学部党委副书记汪渝、艺术学部戏剧影视学院副院长陈昕瑜、美术系班主任梁世伟,辅导员刘英聪、倪启轩一同走访了美术系与播主系学生宿舍。汪渝副书记首先表达了对同学们的关心,预祝大家在期末考试中取得好成绩,也向同学们强调了考试诚信的重要性,希望大家认真遵守学校的学习管理规定。

艺术学部副主任贺沁洋、美术与设计学院副院长许慧、数字媒体艺术系主任吴浚、辅导员陈紫丹、文思莉共同走访了乔森阁学生宿舍,与设计系的同学沟通交流。在走访过程中,贺沁洋副主任对同学们的校园生活情况表示关心,询问假期是否有留校安排,与同学们交流假期计划。

艺术学部美术与设计学院副院长罗莹、辅导员陈巧彬、苏铭泽则一同走访了2023级研究生宿舍,关心慰问即将进行宿舍搬迁的同学,并于走访当晚为同学们派发了相关的搬迁物资,助力大家完成暑假宿舍搬迁工作。艺术学部音乐系班主任蔡建纯、李丹丹、辅导员何嘉伟与学生干部一道,到学生宿舍区走访慰问,鼓励同学们认真参加期末考试。

至此,本次期末宿舍走访工作顺利完成。本次宿舍走访是艺术学部日常思政工作的重要组成部分,学部始终关心关怀同学们的校园学习生活,希望以实际行动切实提升思政工作育人成效。



艺术学部

2024年7月10日




下一条:艺术学部春季促就业攻坚行动(3)——深化校企合作,促进毕业生高质就业

TOP