服务入口

深圳大学优秀应届毕业生伍珂玥——《中国好声音》八转学员

发布时间:2021-08-04 00:00 点击数:

在经过了漫长的等待后,在2021《中国好声音》的初舞台,深圳大学音乐舞蹈学院优秀应届毕业生—伍珂玥的出现,无疑成为了当晚令人记忆深刻的惊艳。

伍珂玥是深大音乐舞蹈学院流行音乐系赵久峰老师的得意门生。赵老师说珂玥的声音很有辨识度,所以在歌曲的处理上,他指导中拒绝刻意的模仿,而是让珂玥唱出自己的风格。珂玥很用心也很努力,师生二人在一字一句的无数次细致打磨下,逐渐完成了这首在好声音初舞台艳惊八座的《蔓珠莎华》。

艺术学部祝福伍珂玥在往后的赛程中,继续挥发实力,稳扎稳打,给观众不断的创造惊喜之余,亦能不负网评给予的美貌与实力并存的“神仙姐姐”称号。

上一条:我部作品《锦绣春情》入围中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞终评

下一条:深圳大学艺术学部17级金钟流行器乐演奏音乐会《Road Fusion》