学部概况

展演场所

深圳大学音乐厅

发布时间:2023-12-19 20:35 点击数:

深圳大学艺术学部音乐厅面积293平米,可提供观众座位186座,是深圳大学艺术学部的演出场所,位于深圳大学校园内。该音乐厅是一个现代化的演艺场所,音乐厅的建筑风格简洁现代,拥有先进的音响设备和舞台灯光设施,以确保演出的音质和视听效果达到最佳状态。音乐厅的舞台宽敞,舞台后方设有专门的钢琴琴房,方便师生进行排练和演出。深圳大学艺术学部音乐厅为音乐专业的学生提供了一个展示他们所学知识和技能的平台。学生们通过参与音乐会的准备和演出,不仅能够提高他们的演奏技巧和音乐表达能力,还能够锻炼他们的团队合作和沟通能力。除了学院内部的演出活动,深圳大学艺术学部音乐厅也积极举办各类艺术演出和文化活动。为学生、教职员工和社会公众提供了一个交流和展示艺术的平台。