师资团队

在岗教师

吴浚副教授、硕导

研究方向:数字媒体艺术、影视动画、创意设计、民间艺术

主讲课程:数字媒体设计、视听语言、论文写作指导、游戏设计基础

学术和社会兼职:

国际动画协会(ASIFA)会员、安徽省陶瓷协会理事、兼任《Sustainability》客座编委,同时担任Frontiers in Psychology 、Behavioral Sciences等多本SSCI期刊审稿人。

代表研究成果和作品:

深圳大学艺术学部美术与设计学院副教授、硕士研究生导师,深圳市鹏程孔雀计划高层次人才(C类),省级线上教学新秀,深圳大学新锐研究生导师。博士毕业于台湾艺术大学,设计学博士。出版英文著作1本(副主编);发表学术论文50篇,其中A&HCI、SSCI、SCI、CSSCI等期刊论文29篇,包括Animation: an interdisciplinary journal等,成果被人大复印报刊资料全文转载1次;国际研讨会论文21篇,其中EI收录17篇。主持广东省社会科学规划一般项目等省级科研、教研项目4项,深圳市哲学社会科学规划项目1项,参与省部级项目15项,发表作品150余幅。动画作品入围保加利亚国际动画节、米兰国际电影节、英国电影节、印度电影节等10余个国际动画节、电影节并获“最佳动画短片金奖”“评委会大奖”(最高奖)等奖项。指导学生作品获得省部级、国家级奖项近200项。