艺术设计学院研究生会成功举办Running Master

124号,由深圳大学艺术设计学院、土木工程学院、机电学院、光电学院、生科学院、材料学院、化工学院、物理学院、医学院联合举办的Running Maser活动顺利举办。本次活动主题为Keeping forward,意在丰富硕士研究生生活,提高身体素质,塑造团队精神,建立积极向上的拼搏态度,激发学生主动迎接并克服挑战的能力,培养对他人的热诚和关爱,树立良好的进取心,自信心,责任感与使命感。

活动横跨深圳大学、锦绣中华、莲花山、深圳博物馆、中心城、深圳湾公园、世界之窗七个地点,游戏环节考察了同学们的体力与智力,使参与同学得到了良好的锻炼,也进一步增强了各院间的情谊。在此次活动中,我院研究生会同学积极参与其中,发挥各个部门优势,设计了参赛海报及队服,为这次比赛增添了亮点。