• 2008年12月艺术设计学院学生党支部发展新党员会议

    2008年12月21日早上8点半,艺术设计学院学生党支部在学院会议室开展了发展新党员的讨论会议,会议有六个环节组成:1.入党积极分子自我陈述2.调查人对入党积极分子的调查结果陈述3.全体党员逐个讨论4.全体党员预投票5.正式党员投票.6.艺术设计学院党委副书记何军老师宣布新一批被发展党员名单。

  • 艺术设计学院第31期党课培训

    培训时间:2008年12月14日(周日) 培训地点:深圳大学艺术设计学院214室 培训人:林俊晶 参加人员:全体发展对象及部分党员 培训内容:对发展对象介绍党章等相关内容及对如何早日入党进行讨论

  • 2008年11月2日学生支部活动

    鹤湖新居是客家建筑艺术的结晶,也是惠、东、深三地最大的客家民居建筑群落,位于深圳市龙岗区距深圳市区28千米,地处龙岗河冲积平原上。鹤湖新居占地面积为21000平方米,建筑面积为13779平方米。

  • 2008年支部活动:大鹏所城博物馆(大鹏华侨纪念馆)

    大鹏古城位于 深圳市东部大鹏镇鹏城村,始建于公元1394年,是深圳目前惟一的国家级重点文物保护单位。为广州左卫千户张斌开所筑。是明代为了抗击倭寇而设立的“大鹏 守御千户所城”,简称“大鹏所城”。当年大鹏所城占地约10万平方米,城墙高6米、长1200米,城墙由山麻石、青石砖砌成。深圳今天的简称“鹏城”即源 于此。城内有东西、南北向的街道各4条,古朴的清式建筑保存完好。鸦片战争时抗英名将广东水师提督赖恩爵的“振威将军第”和福建水师提督刘启龙的“将军 第”规模宏大,气势不凡。

  • 2007年支部活动:携手并进共创繁荣—纪念香港回归十周年图片展

    本次图片展分“源远流长”、“地利人和”、“百年梦圆”、“合作双赢”和“携手共进”五个部分,共160多幅图片,充分展现了从古到今“深港一家亲”的历史,以及两地在当代经济全球化和区域经济一体化中的战略伙伴关系。