艺术设计学院本科党支部第47期支部大会

 

20161214日晚19:00,艺术设计学院本科党支部于艺术设计楼214室召开了第47期支部大会暨接收预备、转正大会。会议由支部书记程冠华主持,正式党员应到7人,实到6人,包括预备党员共计30人出席。

本次大会首先由程冠华同志作本次会议流程介绍,传达了中共中央关于“两学一做”学习教育及党的十八届六中全会指示精神。紧接着是预备党员同学转正及发展对象转预备的环节。在本环节中,预备党员及发展对象均对过往一年的思想、学习、生活进行了简要介绍,由党员同志对其进行提问,最终在公平、公正、公开的原则下举手表决,产生了以刘今同志为首的10名同志为预备党员及以苏齐为首等4名同志为正式党员。最后由程冠华同志带领新发展党员同志入党宣誓,会议伴随着国际歌缓缓落下帷幕。

本次支部大会取得圆满成功,希望党员同志在同学中能积极发挥先锋模范带头作用。


                                                                          艺术设计学院本科党支部

2016/12/21