艺术设计学院研究生党支部党员大会顺利召开

 

 

201612719时,深圳大学艺术设计学院研究生党支部于学院教学楼214室召开本年度第二次党员大会,参会的有研究生辅导员刘东老师,以及艺术设计学院所有研究生党员、预备党员、以及三名入党积极分子,会议由党支部书记潘俊杰主持。

 

大会伊始,由刘东老师进行致辞。刘东老师首先清晰简洁的总结了党支部上一阶段的工作情况,对党支部所有学生干部的工作表现予以肯定,并对党支部下一阶段的工作进行布置。期间,刘东老师不忘向党员们分享“两学一做”学习心得及传达党中央十八届六中全会指示精神,并对所有党员提出严格要求,希望党员们能习党章,懂党务,不断提高自己的专业科研水平的同时,不忘关心时事政事,时刻以党员的高标准严格要求自己。

接下来,主持人严格按照大会的流程,依次进行发展党员转预备答辩和预备党员转正答辩。经过严格的答辩流程及公正的投票表决,3名积极分子顺利成为预备党员,16名预备党员顺利成为党员。最后进行的是党支部换届选举,产生了以阚志梅同学为支部书记的新一届研究生党支部团体,相信随着新鲜的血液不断注入,党支部的发展也将越来越好!

历经3个小时的研究生党支部大会在本期转正正式党员庄严的宣誓词下圆满结束!

深圳大学艺术设计学院研究生党支部

2016127