喜讯!艺术学部学生在第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展全国总决赛中斩获佳绩

近日,第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展全国总决赛落下帷幕,深圳大学艺术学部美术与设计学院学生获国赛一等奖4项,二等奖10项,三等奖14

米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展是《全国普通高校学科竞赛排行榜》榜内竞赛项目之一,纳入《深圳大学本科生学科竞赛清单》Ⅱ类竞赛。该赛事迄今已成功举办6届,总计收到全国近800多所高校师生报名作品105千余件,其中在米兰展出优秀作品1200余件,有效支持国内外院校共享和对比教学成果,积极推动我国高等艺术教育的交流与进步。

深圳大学一直以来积极构筑高素质应用型创新人才培养平台,注重培养学生的创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神。以学科竞赛为抓手,以赛促学、以赛促教,加强学生设计实践能力,不断提高创新人才培养质量。此次,艺术学部学子在第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展中取得优异成绩,离不开学校对该赛事的重视和支持以及指导教师的用心指导。

向获奖师生表示热烈祝贺!并希望更多学生积极参与学科竞赛项目,在更广阔的舞台上检验和证明自己的专业能力。

附获奖名单: