北京联合大学艺术学院来我院参访交流

 

424日下午230分,北京联合大学艺术学院卜晨光副书记一行六人来我院交流学生工作。学院党委副书记张剑滨老师、辅导员刘东老师、辅导员何维琛老师、辅导员陈贤坤老师参加了本次交流活动。

张剑滨副书记首先代表学院欢迎北京联合大学一行的到来,并与相关老师进行了亲切交谈。张剑滨副书记简单介绍了学校建校历程、学校规模、师资力量、学院学科设置、建院历史等,并重点在党建、心理、创业、学生事务服务中心等突出工作进行介绍。卜晨光副书记表示,深圳大学地处特区、发展迅速、成果显著,艺术设计学院发展迅猛,有很多值得借鉴的地方,希望通过本次来访,能建立起两院的长久联系,相互学习、共同发展。同时卜书记简要介绍北京联合大学学校概况、建校历史等,并重点突出课程思政、学专融合、廉创空间、文化育人、先锋党建等特色项目。随后,双方就学风、就业、党建、心理等工作中存在的共性问题进行深入探讨。 

                               

 

活动结束后,北京联合大学艺术学院一行表示,深圳大学交流活动给他们留下了美好的印象,诚挚邀请我院师生到北京联合大学艺术学院参访交流。

艺术设计学院

2018425