“2017深圳设计论坛暨设计展”将于12月5日在深圳大学举办,探讨“设计•时尚•生活”

 

 由深圳市设计之都推广办公室、深圳市文体旅游局以及深圳大学共同主办,深圳大学艺术设计学院、深圳现代设计博物馆、深圳现代艺术与设计研究中心承办的“2017深圳设计论坛暨设计展”将于125日举行。此项活动是由深圳市宣传文化事业发展专项基金资助、以现代设计为主题的系列论坛和展览,自2005年举办首届以来,迄今已成功举办六届,在深圳和国内外设计界产生了持续影响力。

 本届设计论坛暨设计展贯穿“设计•时尚•生活”的主题,设有深圳设计论坛、深圳设计营及深圳设计展等系列活动。旨在搭建设计领域高水平的交流平台,助力打造深圳“设计之都”、“时尚之都”及现代化国际化创新型城市,同时也为“深圳市创意十二月”增光添彩。

 2017深圳设计论坛”设置主论坛及分论坛,届时,几十位来自国内著名设计院校的专家学者以及业内知名设计师、企业家云集,进行主题演讲、设计成果汇报,并围绕主题进行深入探讨。

 2017深圳设计营”汇聚来自中国大陆及香港共15所设计院校的约60名在校学生,在六天时间内围绕“设计•时尚•生活”的主题,开展创新设计。“2017深圳设计展”将展出设计营的设计成果,以及上述院校的代表作及新近之作。

 设计论坛于125日全天在深圳大学国际会议厅、126日上午在深圳大学科技楼一、二、三号报告厅举行,设计营于1129日在深圳大学艺术设计学院新教学楼开营,设计展于125日至1210日在深圳大学艺术设计学院展厅举办。欢迎各位光临论坛、展览!