喜讯:我院学生陈冠豪、仇佳蓓、黄阳彦荣获“2016靳埭强全球华人设计大赛”奖项

 

  在2016靳埭强全球华人设计大赛中,我学院视觉传达专业学生陈冠豪,仇佳蓓,黄阳彦的作品从4396幅参赛作品中脱颖而出,入围最终名单,喜获奖项。其中14级本科生陈冠豪,16级研究生仇佳蓓喜获“靳埭强全球华人设计大赛入选奖”;15级研究生黄阳彦喜获“美丽坚创意设计奖”和“靳埭强全球华人设计大赛入选奖”。喜讯传来,艺术设计学院师生为之振奋、倍受鼓舞,这是我院学生在全国重量级赛事上的又一佳绩,是视觉传达设计师生为梦想而共同努力的最佳回报。

“靳埭强全球华人设计大赛”自1999年起,已成功举办了十四届。如今,它已成为中国大学生艺术设计比赛的知名品牌。起初它名为“靳埭强设计奖”,为了给喜爱设计的华人青年提供一个展现自我创意的自由舞台,提升专业视野的广阔空间,比赛由2005年起将参赛对象扩大至全球华人大学生,更名为“全球华人大学生平面设计比赛”。并且在2011年更名为“靳埭强全球华人设计大赛”,开通专业组,吸引全国各地专业设计师参与竞赛。该比赛致力于以国际先进设计创意理念和具有原创性、本土精神的设计作品推动中国艺术设计教育的发展,致力于用高水准的参评标准启发、引导大学生的设计思维与理念。