2009、2010级读书报告假期见闻评卷工作安排 发布: 日期:2011年09月23日 点击:545次

以下全文可下载附件:

2011年读书报告、假期见闻评卷工作安排

20092010级各班班长:

    现将20092010级学生2011年读书报告、假期见闻评卷工作通知如下:

一、班长收集《读书报告》、《假期见闻》、《假期实践考核表》阶段(915-1015日)

1.各班班长于20111015日之前,收集本班学生的《读书报告》每人3篇(电子版)、《假期见闻》每人1篇(电子版)、《假期实践考核表》(打印件)。统一将文件交班导师评分及填写评语。

2.《读书报告》、《假期见闻》需统一使用“《读书报告》专用纸”和“《假期见闻》专用纸”(附件1)格式,每个学生的4篇文章(电子版)合存一个小文件夹,以学生姓名命名。

3.各班班长尽量通知之前缺交上述材料的同学今年补齐材料,否则影响毕业。

4. 2010级因在第1学期完成了《职业生涯规划》课的周末社会调查,可将这次的《假期时间考核表》上交,部分同学参加了大运会志愿服务,其大运会的《假期实践考核表》自行保存好,留到明年9月再交,记作第二次假期实践。

二、班导师评分、登分、填写评语阶段(1015-25日)

1.各班班长协助班导师做好评分和登分工作。

2.各班导师为《读书报告》、《假期见闻》进行评分。

3.评分等级均分为A(85分以上)/B7584分)/C6574分)/D6064分)/F(不及格),其中成绩评A者不超过总量的20%。

具体要求:

A.评分打在电子文件中的《读书报告》及《假期见闻》专用纸评分处,并写上简短的教师评语,无需签字。评分后由班长刻制光盘,注明“班级和2011读书报告、假期见闻”字样。

B.在每位同学的《深圳大学本科学生“读书报告”、“假期见闻”成绩登记表》上登记本学年3篇读书报告和1篇假期见闻成绩,班导师签名及登记评卷时间。

C.班导师在《深圳大学学生假期实践考核表》(附件2)上填写“责任教师评语”。“实践单位意见”一栏由实践单位填写,如属我院团委组织的实践活动,交实践小组组长填写意见。最后一栏“学院(团委)意见”由班长统一将考核表交团委书记周礼红老师填写。

三、班长上交材料阶段(1029日完成)

1.各班班长将今年《读书报告》、《假期见闻》、《假期实践考核表》上交情况登记在《艺术设计学院读书报告、假期见闻上交情况及社会实践考核表上交情况登记表》上(分合格、不合格、未交三类情况登记,格式见附件3)。

2.年级级长负责收齐各班的光盘、成绩登记表和上交情况登记表。审核后交何军老师审定,再交教务室吴燕群老师存档和登记学分。

3.各级级长将上交情况登记表电子版交林余府在学院网站教学园地、学生事务网上公布,方便同学查阅上交情况。

                                                 艺术设计学院

                                                 2011920


 

附件1

深圳大学艺术设计学院假期见闻专用纸

 

二○    ~二○       学年度

课程名称

假期见闻

评分

 

   

 

姓名

 

专业年级

 

 

教师评语:

题目:

 

 

正文:

 

 

 

 

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

 

深圳大学艺术设计学院读书报告专用纸

 

二○    ~二○       学年度

课程名称

读书报告

评分

 

   

 

姓名

 

专业年级

 

 

教师评语:

题目:

 

 

正文:


 

附件2

深圳大学学生假期实践考核表

学院

 

姓名

 

学号

 

年级专业

 

实践时间

    日至       日,共 

实践地点

(单位)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学生签名:

                                                             

(含学生出勤情况、工作态度及能力等)

 

 

 

 

(公章)

                                                              

 

 

 

 

教师签名:

                                                              

学院(团委)意见

 

 

 

 

 

(公章)

                                                              

说明:1.“实践内容及主要收获”一栏,若位置不够,可另附页;

2.“实践单位意见”一栏,由实践单位、调研单位填写并盖章。如单位无法盖章,可签署单位相关负责人或被采访人的姓名和职务。学生实践无具体对应单位的,可不填写;

3.“责任教师评语”一栏,实践带队教师、班导师、辅导员老师均可填写;

4.“学院(团委)意见”一栏,团委组织的实践活动由团委填写,其余由学院填写


 

附件3

艺术设计学院_______级读书报告、假期见闻上交情况

及社会实践考核表上交情况登记表

班级:                 填写人(班长):          审核人(级长):         

(注:每班1份登记表,登记情况分三类:交且合格“√”、交但不合格“×”、未交)

学号

姓名

读书报告登记

假期见闻登记

社会实践考核表

1

2

3

1

2

1

2