我院2013暑期欧洲设计课程班开始报名! 发布: 日期:2013年05月07日 点击:330次

《艺术设计学院2013暑期欧洲艺术设计课程》

我院大一、大二、大三本科生:

我院与欧洲部分高校合作进程进展顺利,目前已经有三所著名的欧洲高校制定了今年的暑期设计课程计划。欢迎有志于到欧洲去锻炼自己、拓展眼界的大三以下本科生报名参加!!

英国南安普敦大学温彻斯特艺术学院暑期设计课程》

时间2013715日-29

学生人数2030

课程分为两类:

服装纺织设计Creative Fashion & Textile Design:  初级班-Introductory Level/高级班-Advanced Level

艺术设计 Creative Graphic Arts: 初级班-Introductory Level/高级班-Advanced Level

费用1650英镑(RMB16000(不包括来回机票;包括学习器材和材料;学生公寓Erasmus Park住宿; 由我们说普通话的同事到机场接送; 专车到机场接送; 课外活动,以及到伦敦,巴斯,布赖顿和牛津参观; T恤衫;结业证书;学生作品参加温彻斯特美术馆的展览;每人40英镑就餐券,可在学校餐厅消费)

 

西班牙艾丽莎瓦设计学院2013年暑期课程及设计之旅》(两周)

时间2013年暑期(具体日期另行通知)

学生人数1820左右

课程分为四大板块

平面 艺术指导;视觉媒体排版

产品:家具;包装

空间:传播设计;企业空间设计

跨界:猎酷;设计思考;变革;可持续发展

巴塞罗那设计之旅

为期九天:“专题研讨集中授课(上午)+ 参观城市(傍晚)”的方式

第一天:创意版块

第二天:新艺术主义大街

第三天:现代对古典城市的干预

第四天:巴萨海上时光

第五天第六天:(参观,待定

第七天:论坛部分

第八天:参观平面设计工作室

第九天:参观产品及室内设计工作室

费用 1400(RMB11317)(不包括来回机票,包括旅游的交通费);住宿5560/天(约RMB450/及交通费(地铁9.8/10次(约人民币80/10次))、餐费7.2/(约人民币58))自付。

 

《比利时皇家美院“西欧艺术之旅+暑期培训行程安排”》(24)

时间:2013年暑期(具体日期另行通知)

学生人数1820

课程内容 第四天到第十二天, 为期九天,除了体验皇家美院正常在校生的课程之外,也安排了参观根特,布鲁日等比利时名城和 四个皇家美术馆/博物馆,进一步加深对比利时皇家美院在校生的学习和生活环境的了解。培训期间除了参观校园,由皇家美院的教授在本校的教室内亲自授课,也会有专人介绍皇家美院的入学条件和考试要求,以及各国留学生包括中国的留学生情况。

西欧艺术之旅为期24

第一天  到达布鲁塞尔

第二天  德国;荷兰

第三天   比利时安特卫普

第四天第十二天 安特卫普,为期九天的名人艺术讲座和皇家美院教授专场

第十三天第十四天  法国巴黎

第十五天  里昂意大利米兰

第十六天 比萨(Pisa, 284公里),蒙特卡蒂尼(Montecatini58公里)

第十七天 全天到佛罗伦萨参观游览住宿罗马

第十八天  梵蒂冈圣彼得大教堂,阿莱佐(Arezzo228公里)

第十九天  威尼斯(Venice330公里)

第二十天第二十一天 奥地利首都维也纳(590公里约8小时) 萨尔斯堡

第二十二天 萨尔斯堡下午去德国慕尼黑

第二十三天  法兰克福

第二十四天 返回北京

 

费用RMB35000元(包括来回机票,旅欧期间的保险,三四星混搭酒店,全程包早餐,培训期间的正餐,游学期间的用车,司机,导游,皇家美院的场地使用费,教授的讲座费用,培训期间的水电费用,培训证书

 

备注1、均为英文授课,请同学提前学习英语, 以便更好地与授课老师交流互动;

2、每位同学可以先报两所最想去的学校,以便学院统计人数;

3、自备护照;

4、名额有限,请抓紧时间报名!!

报名截止日期:2013511

报名热线:陈同学:13603055695/短号655695吴同学:13760258993  /短号788993