艺术设计学院团委学生会全体交流会议总结

发布: 日期:2009年03月16日 点击:862次
艺术设计学院团委学生会全体交流会议总结
2009年3月15日晚7时,在艺术设计学院214室一次以“自我审视、找突破口”为主题的旨在提高学生会全体成员在各方面的发展,认识自己的优点与不足,保持为学生服务的激情,继续投入到我们学生会的大家庭,为共同目标而奋斗的一次全体学生会及各年级班干部交流会议。
出席这次会议的有艺术设计学院党副委书记何军老师,会议由主席团分别总结了上学期学生工作的报告以及对新一学期的工作安排。会议中,干事代表分享了自己上一学年在学生会的工作心得以及对学生会的看法与建议。
会议里还对上一学期工作表现突出的部门进行了奖励。
最佳人气奖:体育部、办公室
最佳创意奖:宣传部、文娱部
最佳表演奖:体育部
最佳展示奖:秘书部、学术部
“信任、团结、归属、贡献、创新”依然是我们的宗旨,我们会带着这个宗旨,在新的学期中再接再厉,同舟共济,百尺竿头,更进一步,取得更大的辉煌!
                                                                                               艺术设计学院团委学生会秘书部
                                                                                                2009-3-15