艺术设计学院第十三届团委学生会第一次部长例会会议记录

发布: 日期:2009年09月22日 点击:876次
时间:2009年09月21日    星期一 21:00——22:30
地点:艺术设计学院119
会议记录员:谭莹璞
会议内容:
本次会议是我院团委学生会第一次部长例会,会议的主要目的是在新一届的团委学生会主席团的领导下,所有部门干部之间要树立“团队”的概念,以及明确本部门的近期活动安排和了解年度工作安排。确定往后的部长例会每两周举行一次和确定本届学生会干事招新时间。
会议人员:
主席:刘亮洲
副主席:黄文剑、叶海洋、邵晓娇
主席助理:林俊晶
各部门干部
    组织部:邵冠斌、谭莹璞
    秘书部:王雨欣、黄湘
    办公室:张启全、曾家玲
    宣传部:戴丽娜、马丹霓、唐胜基
    文娱部:王映淇、吴荩汐、陈晨
    学术部:唐大伟、杨欣柳
    外联部:刘雯雯、靖莉莉
    体育部:朱华越、谢阳程、孟海洋
会议流程:
1、由学生会主席介绍各副主席分管的部门,以及强调本届学生会一定要加强部门之间的合作和交流;
2、确定学生会招新时间为09月27日,面试时间为10月11日,要求各个部门做好本部的招新准备工作,计划部门大概招新的人数、方式和所招人员需要具备的条件;
3、确定往后的部长例会将每两周进行一次,具体日期待定;
4、各副主席介绍自己所分管的各部门近期要筹划的工作,以及简单介绍了各部门本年度的工作安排;
5、新部长们自行向上一届的部长们请教有关部门负责的事项的,自行交流;
6、每项活动视情况而定,要求至少有一个部门参与协作,不再由单独的一个部门完成全程;
7、各部门要在近两周内上交本部门的年度活动计划;
8、明确所有人员都要按时出席会议;
9、部长之间的自我介绍;
10、各副主席和所分管的部门进行交流,发放年度工作安排,部长之间对部门的工作进行了探讨、分工。

会议结果:

本次会议进行得非常顺利,通过本次会议,大家互相认识了新一届学生会的组成人员。强调了本届学生会的特色:所有部门不再独立完成一项活动,而是要部门之间合作进行。各部门通过本次会议,清楚了自己部门近期所要准备的工作,以及部门本年度的工作计划,部长之间对部门的工作进行了探讨、分工。确定了招新时间,让各部门开始着手准备招新工作。