艺术设计学院学生会第十三届团委学生会第四次部长例会会议记录

发布: 日期:2009年12月07日 点击:549次
时间:2009年12月6日 (周日) 19:30——21:15
地点:文科楼会议室
会议记录员:王皓谅
会议人员:
主席:刘亮洲
副主席:叶海洋
主席助理:林圳晶
各部门干部
组织部:邵冠斌
秘书部:王雨欣、黄湘
办公室:张启全、曾嘉玲
宣传部:戴丽娜、唐胜基
文娱部:王映淇
学术部:唐大伟、杨欣柳
外联部:靖莉莉
体育部:朱华越、孟海洋
会议内容:
主本次会议是我院团委学生会第四次部长例会,这次会议的主要目的是为了更好的做好接下来一系列活动的安排和策划。重点为了大家配合工作,发挥其积极地领导作用。本次会议主要分为以下两点:
1.对于院刊的准备工作,秘书部将于十二月十日之前收集齐采访资料,资料的具体来源于各个部门。资料的整理将于十二月二十五日前由宣传部整理排版,并预期在一月四日至一月六日之间出版。但由于赞助经费等正在协议中,学院期刊决定延迟发行。
2.其中运动会的训练和开幕式人员由体育部和文娱部全权负责。各个部门辅助其进行工作。将预计有二十位他部干事配合以上部的工作。
   3.在接下来的校级学生代表大会将由主席团成员刘亮洲、副主席:黄文剑、叶海洋、邵晓娇、林圳晶以及年级优秀团支部等出席本次校级学生代表大会
学生会主席团对部长以及整个学生会工作流程提出以下几点要求:
1.     关于学术部邀请的外宾讲座,主席刘亮州建议邀请讲座的同时也可以邀请外宾来我校举行设计比赛。但组织工作也尚未确定,所以无法确定具体日期。
2.     在下学期的创意设计周中,主席刘亮州提出,作为艺术设计学院,应体现我们的创意,办好创意市集,做好义卖活动,体现爱心。
会议结果:
本次会议进展顺利,具体讲到了运动会的安排和期刊的策划,同时也暴露出其中的不足,确立了最近各个部门工作的分工。从干事们的工作安排中,可以清楚地认识到部门与部门之间是相连的。