“回忆童年,放飞梦想” 艺术设计学院第二届创意爱心节

发布: 日期:2010年04月30日 点击:931次
 4月26日,由深圳大学艺术设计学院团委学生会举办的“回忆童年,放飞梦想”为主题的第二届创意爱心节在石头坞广场举行。第二届创意爱心节开幕式于当天下午5:00举行,到场的嘉宾有艺术设计学院党委副书记何军老师、团委书记李亚娟老师等。并由何军老师作为代表宣布活动开始并在为玉树祈福的横幅上签名。

此次活动中,我们开办了回忆童年摄影展、爱心义卖市集以及绿丝带爱心传递募捐活动。在童年摄影展中,我们把向广大学生征集的童年照片,整理布置在展板上并在场地中央,让现场参与活动的学生进行投票,选出他们心中最特别的童年回忆。场地的四周还有一些小贩,有卖棉花糖的老伯伯,有画十二生肖麦芽糖的叔叔,还有我们学院陶艺社的套圈圈义卖活动等等,这些不禁都勾起了同学们对童年的回忆。

我们为来到现场的同学们以及经过荔天餐厅的同学,将爱心标签贴在他们身上,绿丝带系在他们手上,为玉树祈福。很多老师们、同学们都被现场气氛所感染,停下脚步奉献一份爱心,并给予此次活动很高的评价。

本次活动一共募得12910元,募款的救灾款项将送往校工会汇总,统一汇至深圳市慈善会。

艺术设计学院团委学生会

王雨欣、秦樱报道

照片:陈海乔、王雨欣