深圳保监局招聘工作人员启事

发布: 日期:2011年01月06日 点击:214次 
当前位置:详细内容 [打印]  [关闭] 
 

深圳保监局招聘工作人员启事 
招生就业办公室·2011-1-5 16:30:00 
 
中国保险监督管理委员会(以下简称中国保监会)成立于1998年11月18日,是国务院直属的参照公务员法管理事业单位(正部级),根据国务院授权履行行政管理职能,依照法律、法规统一监督管理全国保险市场。中国保监会深圳监管局(简称“深圳保监局”)于2001年1月20日正式挂牌成立,是参照公务员法管理的正局级事业单位。深圳保监局接受中国保监会的垂直领导和统一管理,根据授权履行行政管理职能,依照国家有关法律、法规和方针、政策,统一监督管理深圳区域内的保险市场,维护深圳保险市场的合法、稳健运行,引导和促进深圳保险业持续、快速、协调、健康发展。

因工作需要,拟从2011年全日制应届毕业生中招聘2名工作人员(非事业编制)。

一、招聘岗位及要求

主要从事文秘、档案管理、行政后勤等办公室工作。专业不限,要求政治立场坚定、作风正派,性格稳重大方,为人踏实,认真负责、耐心细致。

二、待遇

实行劳务派遣制,试用期2个月,享有国家规定的社保、休假等待遇,收入主要包括工资、福利、补贴等。

三、报名时间

报名截止时间为2011年1月31日。

四、联系方式

地址:深圳市福田区农林路69号深国投广场1号写字楼9层,邮编:518040

联系电话:0755-82549095、82531115

邮箱:puremc@126.com

 

                                        就业中心
                                         2011-1-5
 
 (更新于2011-1-5 17:00:00)